TC: Álvarez ganó el “Desafío de las Estrellas” y logró la 1ª victoria del Camaro

Luego de largar 19º, el piloto del Canning Motorsports alcanzó su 1º triunfo en el Turismo Carretera, que disputó su 9ª fecha en El Villicum. Santiago Mangoni (Chevy) y Ricardo Risatti (Camaro) completaron el “1-2-3” de Chevrolet en San Juan.

Santiago Álvarez (Camaro) resultó el ganador del “Desafío de las Estrellas” que se disputó en el Circuito Internacional “San Juan-Villicum”, por la 9ª fecha del 83º Campeonato Argentino de Turismo Carretera. El piloto del Canning Motorsports alcanzó su 1ª victoria en su 26ª carrera en la categoría y le dio el 1º triunfo al Camaro en el TC en una jornada inolvidable para Chevrolet, que logró el “1-2-3”, ya que Santiago Mangoni (Chevy) terminó 2º y Ricardo Risatti (Camaro) llegó 3º.

Álvarez, que debía largar 21º pero lo hizo 19º porque Gabriel Ponce de León (Ford) no largó y Facundo Ardusso (Chevrolet) lo hizo desde los boxes, se convirtió en el 224º ganador en la historia del Turismo Carretera en su 1ª primera carrera con el Camaro, ya que sus anteriores 24 participaciones en la categoría como piloto titular habían sido con Dodge. Se trata del mismo auto que Diego Ciantini utilizó en las primeras 7 fechas de 2024.

La próxima fecha del Turismo Carretera se llevará a cabo el 17 y 18 de agosto en el autódromo de Buenos Aires.